Блять ну я вот в ахуе. Вот что движет людьми? Находят же бабки чтоб сгонять за этим гашемв три дорого как потом жалуются купить его. Потом так же в три дорого продавать. Хотя можно шишек нормальных в городе взять че они щас по 1000 выходят и по 2500 продать. Ну нет уж лучше хуйни привезти в три дорого.
Ну вон смотрю гарик в сибе 2,5к за 1 г.
И посмотрим че у нас . Братцы завязывайте с этим гариком ей богу тянут его сюда и продавать по таким ценникам. Кладите шишки лучше .
И посмотрим че у нас . Братцы завязывайте с этим гариком ей богу тянут его сюда и продавать по таким ценникам. Кладите шишки лучше .
#282833 (_Jackpot_):
Да хуй с ним по 3000 взяли по 6000 продают тоесть 100% идет. А с шишки уже 150 % будет. Плюс то что цена меньше доступность больше. Плюс оборот выше. Лежит меньше. Чаить не успевают. Короче одни плюсы. Нет надо влупить на гаш этот уехать за три пизды от дома тресясь возврашаться назад. И потом сидеть ждать алигархов что купят наконец то твой гаш.
Ебучие морозы, еще и тачка "колом" стоит. Короче не судьба мне сегодня дунуть. Денег в обрез+ такса. Не потяну даже 0.5
4666 с комсой выходит 
Мазай сделай уже ты хоть красиво бро
#282837 (baxalka):
Ебучие морозы, еще и тачка "колом" стоит. Короче не судьба мне сегодня дунуть. Денег в обрез+ такса. Не потяну даже 0.54666 с комсой выходит
Да прикол даже вдвоем 0,5 брать ну это смешно. Раньше мутили 1 и более гр на двоих , щас эту полку на двоих и смешно и грустно.
#282838 (_Jackpot_):
#282837 (baxalka):
Ебучие морозы, еще и тачка "колом" стоит. Короче не судьба мне сегодня дунуть. Денег в обрез+ такса. Не потяну даже 0.54666 с комсой выходит
Да прикол даже вдвоем 0,5 брать ну это смешно. Раньше мутили 1 и более гр на двоих , щас эту полку на двоих и смешно и грустно.
По факту бро...
#282844 (Районный Шаман):
#282833 (_Jackpot_):
Давно в НСК таких цен нет
Да вот мы на той недели смотрели натыкались на гашик за такую ценну , ну это без комисси
#282845 (_Jackpot_):
#282844 (Районный Шаман):
#282833 (_Jackpot_):
Давно в НСК таких цен нет
Да вот мы на той недели смотрели натыкались на гашик за такую ценну , ну это без комисси
И так понимаю что берут на продажу не маленькие веса и там уже ценник магазины делают меньше .речь о том что незачем везти гаш у которого ценник становиться в 2 раза больше
Вы не вошли в систему