#36090 (SupportFvC):
Всем добрый день
Мы рады сообщить, что в Нижнем Новгороде тоже расцвело)
Встречайте Hashish «GUCCI»
Скоро на улицах Нижнего
Всем мир, зелёный мир
Я тоже бууду))) бро а к нам завезёшь такой?)))) всем общий приветос
Рад возвращению хоть на зм по чему то не разу и не взял но как меня ушибал Гарик с тг бота не забуду ни когда )
Рад возвращению хоть на зм по чему то не разу и не взял но как меня ушибал Гарик с тг бота не забуду ни когда )
#36148 (Degustation):
#36090 (SupportFvC):
Всем добрый день
Мы рады сообщить, что в Нижнем Новгороде тоже расцвело)
Встречайте Hashish «GUCCI»
Скоро на улицах Нижнего
Всем мир, зелёный мир
Я тоже бууду))) бро а к нам завезёшь такой?)))) всем общий приветос
Гучи гучи Моника Белуччи.. Ждем ждем
Всех рад приветсвовать ;)
Degustation, Гуччи был при открытии зм в брн)Год назад)И Мексиканка тоже в это же время была)Просто так совпало,на счёт в брн не могу обещать,но в любом случае,будем что то тянуть из вери гуд гаша!Всем 4:20 на будильник)
Login56, это из за атмосферы старина)))
Kak Tak, уже совсем скоро Гуччи появится)
Degustation, Гуччи был при открытии зм в брн)Год назад)И Мексиканка тоже в это же время была)Просто так совпало,на счёт в брн не могу обещать,но в любом случае,будем что то тянуть из вери гуд гаша!Всем 4:20 на будильник)
#36212 (Dr.GreenherbFvC):расклад дал)) все четко..
#36212 (Dr.GreenherbFvC):
Понимаю бро))) ну всё таки и таким печатям рад))) ну и буду рад опробовать новые)))
Вы не вошли в систему