#282846 (_Jackpot_):да и в сибе намного интересней зарплаты у людей чем у нас тут , для вас там мож это и не сильно заметно но для нас рубцовских это становиться накладней
#282845 (_Jackpot_):
#282844 (Районный Шаман):
#282833 (_Jackpot_):
Ну вон смотрю гарик в сибе 2,5к за 1 г.
И посмотрим че у нас . Братцы завязывайте с этим гариком ей богу тянут его сюда и продавать по таким ценникам. Кладите шишки лучше .
Давно в НСК таких цен нет
Да вот мы на той недели смотрели натыкались на гашик за такую ценну , ну это без комисси
И так понимаю что берут на продажу не маленькие веса и там уже ценник магазины делают меньше .речь о том что незачем везти гаш у которого ценник становиться в 2 раза больше
#282831 (Районный Шаман):
#282806 (Fuckhimoza11111):
Как же мне нравиться что в городе есть товар, да ещё и цена вопроса адекватная)
У меня кент в Рубцовске росгвардеец держит шоп![]()
Хочешь узнать название? Ставь лайк на это сообщение
Фига ты вкинул тему, бро
#282831 (Районный Шаман):
#282806 (Fuckhimoza11111):
Как же мне нравиться что в городе есть товар, да ещё и цена вопроса адекватная)
У меня кент в Рубцовске росгвардеец держит шоп![]()
Хочешь узнать название? Ставь лайк на это сообщение
Уже надо было скооперироваться и бошки сюда вести значит)))
Я почти уже настроился взять грамульку у ниги и тут бац ценник. Брошка возвращай цены. Шишек я так понимаю не увидим придеться гашика брать
0.5 еще можно взять. Так сказать на безрыбье. После грамма потом опять жрать нихуя не смогу, 2 дня тошнотики ловить не охота.
#282899 (_Jackpot_):
#282892 (baxalka):
0.5 только у ЖБ. И ценник конский к сожалению
Этот магазинчик потихому так появился. Хоть бы маякнул братики давай к нам, раздал бы пробники парочку людям коменты бы пошли и зашевелился бы ужежб привествуем тебя , на долго ты к нам или так ?
Ну я писал ему в лс говарю выдели пробу кач заценит работу курьера говарю отпишу в курилке РБК че по чем и как ну так и не получил ни какого ответа от него
Вы не вошли в систему