#282895 (Pipipupuchlyah):
В городе хз как , только если бокс поставить, все равно запах будет думаю жесткий
Трудно в квартире с боксами, вонями, рисками+семья не одобрит) А на полянках сколько не садил, либо нихуя не растет, либо мужики с яйцами прут)))
#282915 (Дедушка):
#282895 (Pipipupuchlyah):
В городе хз как , только если бокс поставить, все равно запах будет думаю жесткий
Трудно в квартире с боксами, вонями, рисками+семья не одобрит) А на полянках сколько не садил, либо нихуя не растет, либо мужики с яйцами прут)))
Ну и я о том же что вонять будет жестко , вытяжку можно на улицу сделать это хто жить надо на последнем этаже и в углу , а так спалят быстро .
Не я проращивал дома в деревне , они с начала то не воняют а потом в огород высаживал , дичку всю скашивал на участке
#282857 (РусскийНигга):
короче скоро будет шишка разных сортов) откроем преды! также откроем преды на гарик!
Ухтыш пухтыш. Это прям замечательно
Ну и в полянку тоже можно пересадить , конда семена покупаешь на семяныче пишешь боту что самые непривередливые кусты которые могут вырасти даже в лесу с наибольшим тгк , и там есть несколько путевых сортов
#282872 (Pipipupuchlyah):хогвартс этот бля, спор 50 на 50,пиздец конечно досадно очень. Куевое он сука место выбрал пипец прям, короче пипец, не пойду больше не кому кроме нигги, тут и ценник приятен и качество и много другое. И позитив на ветке. Ну их их всех,
#282867 (Wass1352):
#282866 (space_warrior):
емое надо бабок где то лутать срочно на новые сорта)))
Надо сначала Гагарина попробовать, вкусная она, хорошая)
Я тоже еще не пробовал на сосках стоюна 23 хотел взятл не дошкреб до магнита полтора , пришлось грамм у Хогвартса брать , вчера еще на складе озон хотел подработать до вахты до 1 марта , ахуел там от жизни , лучше дома эти 4 дня по буду.
А вот с вахты приеду попробую походу несколько сразу )))
Сколько думал въебать сотен 5 к и купить дом в деревне глухой , оборудовать все четко прям и прорастить кустов 10 , как в барнауле посидел и понял , что нахуй надо посадят ахуею. Семья не смогут без меня
#282919 (Dvvky):
#282872 (Pipipupuchlyah):хогвартс этот бля, спор 50 на 50,пиздец конечно досадно очень. Куевое он сука место выбрал пипец прям, короче пипец, не пойду больше не кому кроме нигги, тут и ценник приятен и качество и много другое. И позитив на ветке. Ну их их всех,
#282867 (Wass1352):
#282866 (space_warrior):
емое надо бабок где то лутать срочно на новые сорта)))
Надо сначала Гагарина попробовать, вкусная она, хорошая)
Я тоже еще не пробовал на сосках стоюна 23 хотел взятл не дошкреб до магнита полтора , пришлось грамм у Хогвартса брать , вчера еще на складе озон хотел подработать до вахты до 1 марта , ахуел там от жизни , лучше дома эти 4 дня по буду.
А вот с вахты приеду попробую походу несколько сразу )))
Чо мимо чтоли ?! А что за место ??
#282890 (MILKA):окуено тебе, мне вот туда вообще очень долго добираться, в будни так вообще никак
#282856 (РусскийНигга):
#282851 (MILKA):это какой такой район?
#282841 (GorGorod):
Всем привет и отличного Дня ! Пополнили по 3г ШИШКИ Гагарин , автоквэкст Сьём в касание ) Зг Уже заждались вас на этом морозе))))
Привет
Ещё не пробовал не доводилось
В тесты в рулетки пролетел
Пока пустой нету возможности опробовать
Ещё и на моем районе ууууфффф
Даже в город ехать не надо
Я живу в лесном 2 мне чо до власихи чо до штабки пешком 15 минут идти
Вы не вошли в систему